دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وزير الخارجية: الأردن مستعد لتقديم كل ما يستطيع للسوريين لتجاوز المرحلة الانتقاليةصرف 30 دينارا لكل أسرة منتفعة من صندوق الزكاة وللأيتام خلال رمضان36 يوما لوقف اطلاق النار: ترقب للإفراج عن الدفعة السابعة من الاسرى وخروقات برفحآل خطاب لـ"رم" : زخات ثلجية وصقيع واسع خلال الأيام المقبلة"المستقلة للانتخاب": الانتخابات المقبلة ستكون مؤتمتة بنسبة 100%عمان الأهلية تشارك في الشارقة ببرنامج إعداد قادة الوطن العربيوفيات الاثنين 24-2-2025إعادة فتح جميع الجسور التي أغلقت في عمّان بسبب الانجماد أمام حركة السيرإدارة الدوريات الخارجية: جميع الطرق سالكةوفيات الاثنين 24-2-2025حماس: المحادثات مرهونة بإطلاق سراح الأسرى مثلما هو متفق‭ ‬عليهنقيب المحروقات لـ"رم": قفزة غير متوقعة في الإستهلاك ولن يكون هناك نقصوسط توترات سياسية واقتصادية، الذهب يبقى محلقًا وعلان لـ'رم': هذا واقع الحال في الأردن .. !طقس شديد البرودة وتشكل الصقيع والانجماد في مختلف المناطقمبعوث ترامب: لا يمكن لحماس أن تكون جزءا من أي حكومة في غزةرئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العامالصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيينالافتاء" تدعو لتحري هلال رمضان الجمعة المقبلنتنياهو: إسرائيل جاهزة لاستئناف القتال "بأي لحظة" في قطاع غزةكاتس: لن نسمح بعودة السكان مجددا إلى مخيمات اللاجئين في الضفة
التاريخ : 2024-08-26

جامعة الزرقاء تنظم معرضا ابتكاريا لطلبة الصيدلة

افتتح رئيس جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور نضال الرمحي يوم الأحد 25-8-2024 معرض المشاريع البحثية الابتكارية لطلبة مادة التدريب الصيدلاني بحضور عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور ماجد مساعدة وعميد كلية الصيدلة الدكتورة أحلام الكيلاني في قاعة الأنشطة الطلابية بعمادة شؤون الطلبة.


وقال الرمحي إن مثل هذا المعرض يعمل على تشجيع الطلبة لتطوير مشاريعهم الابتكارية لخدمة المجتمع المحلي تحت إشراف أعضاء الهيئة التدريسية.

وأضاف أن الجامعة تسعى بكل جهودها لتوفير أفضل الفرص لطلبتها من خلال تعزيز مشاركاتهم في الأنشطة التي تقع ضمن تخصصاتهم.

وأشاد الرمحي بمشاريع الطلبة التي تقدم رؤى واسعة في مجال الصيدلة مما يساهم في ارتقاء اسم الجامعة على المستويين المحلي والدولي.

بدورها قالت عميد كلية الصيدلة الدكتور أحلام الكيلاني إن مشاريع الطلبة تنوعت في العديد من المجالات التي تجعل طلبة الجامعة على أحدث المستويات وأكثرها تطورا.

وأضافت أن دعم الجامعة المستمر يوفر أفضل الفرص للطلبة من خلال المشاركة بمشاريعم الابتكارية في العديد من المسابقات.

وقدم الطلبة شروحات وافية عن مشاريعهم البحثية التي تنوعت في العديد من المجالات الصيدلانية بإشراف أعضاء الهيئة التدريسية بالكلية.
وقد فاز بالمركز الاول بوستر بعنوان pharm dose لمجموعة متميزة من الطالبات :عائشة الكحيل .عالية بالي ،تولين الحسامي، ملاك الشيخ.
وقد تميز المشروع البحثي الفائز بالمركز الأول بالابتكار والابداع والتطبيق الفعال لمشكلة حساب جرعات الادوية من خلال تصميم موقع الكتروني يتيح بسهوله حساب الجرعات حسب العمر والوزن للمرضى.

عدد المشاهدات : ( 6138 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .